コメント

ぴーちゃん
マイホームのローン考えたら旦那さんの借金ですが、金利かかる方が嫌なので私なら車のローンですかね😅
ブラックリストに載ってたり、返済が滞ってる訳ではないですよね??
ぴーちゃん
マイホームのローン考えたら旦那さんの借金ですが、金利かかる方が嫌なので私なら車のローンですかね😅
ブラックリストに載ってたり、返済が滞ってる訳ではないですよね??
「借金」に関する質問
夫の祖父が親族に3000万円の借金を作ったまま亡くなったらしく、それを義父が背負うそうです。 そして義父が返しきれなかった借金は夫が背負うことになるかもしれません。 離婚案件ですよね?
住宅購入にあたり、旦那と金銭面の価値観が合いません😭できれば旦那に折れて欲しい。どうしたら良いでしょうか 私は住宅にはなるべくお金をかけたくないタイプです。 旦那はいい家を買いたい、 月々厳しいならボーナス…
もう完全に今後、夫を好きになることはないと自信がある場合、離婚した方が良いですか? 実家もないし、借金もあるし、収入も少ない私ですが、 家族愛のないまま私が暴言吐かれて過ごす姿を子供に見せて暮らしていては、…
お金・保険人気の質問ランキング
gd.love
どっちもどっちですよね。
旦那の独身時代の借金なので
すでにブラックです、、