妊娠・出産 妊娠中に酵素ドリンク飲んでる人いますか?何飲んでますか? 妊娠中に酵素ドリンク飲んでる人いますか?何飲んでますか? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 妊娠中 酵素 ayu(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ベルタ酵素飲んでました❤️ 8月28日 ayu 効果?というかどんな感じでしたか?😊 味なども教えて欲しいです(><) 8月28日 退会ユーザー ピーチジュースって感じでとても飲みやすいです❤️ダイエットの時に飲んでた時は腹持ちが良かったですが妊娠中は無意味でしたね(笑)でも肌トラブルは一切ないしトイレの大の方も毎日でました😂! でも高いので妊娠中はやめて産まれてから母乳のために飲んでました😆 8月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayu
効果?というかどんな感じでしたか?😊
味なども教えて欲しいです(><)
退会ユーザー
ピーチジュースって感じでとても飲みやすいです❤️ダイエットの時に飲んでた時は腹持ちが良かったですが妊娠中は無意味でしたね(笑)でも肌トラブルは一切ないしトイレの大の方も毎日でました😂!
でも高いので妊娠中はやめて産まれてから母乳のために飲んでました😆