コメント
はにはにー
円錐切除しましたー。
子宮けいかん無力症と、同じように、赤ちゃんの重力で、けいかんが開いてきたら、大変と説明され、シロッカー術うけました。二人目は、抜糸のあと39週で出産、今回の妊娠でも、手術しました。したほうが安心のようですが、医師の見解にも
よるようですよー。
術後は、感染、張り、破水に 注意とのことですー。
はにはにー
円錐切除しましたー。
子宮けいかん無力症と、同じように、赤ちゃんの重力で、けいかんが開いてきたら、大変と説明され、シロッカー術うけました。二人目は、抜糸のあと39週で出産、今回の妊娠でも、手術しました。したほうが安心のようですが、医師の見解にも
よるようですよー。
術後は、感染、張り、破水に 注意とのことですー。
「流産」に関する質問
旦那のプライドが高すぎて疲れました😇🙏🏻 私が早めに引いて、「はいはい、また言うとるわ〜」くらいに 思いたいのですが、私も頑固な部分があり 自分の意見をそうなんか〜とかちょっとでも認めてくれないとイライラして認…
呟きです。 私の母は2年前に脳の病気が見つかり左麻痺になり少しは動きますが今は会話もちゃんとできません。 去年愛犬が亡くなりましたが、よくわかっていなかったです。私の子供をとても楽しみにしていて四年前母が元気…
妊娠21週なのですが、胎動がめちゃくちゃすごいです🥹 かといって、張りもたまに感じます💦 変な質問なのですが、 張りはあるけど、胎動もちゃんとある場合は流産とかはないですか?🥹🥹💦 張りがあると怖くて不安で💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
アキまま
シロッカー術と言うのがあるんですね!抜糸されてどれくらいで陣痛きましたか?
お医者さんにもよるんですね^^;
アドバイスありがとうございました!
はにはにー
二人目のときは、37週で抜糸して、39週で破水からの誘発分娩でした🙉。今回は、しない方針かなーと思っていたら、
オペ日が決まっていて、仕事の調整が大変でした😖。
ちなみに、シロッカーと、マクドがありますー。
アキまま
そうなんですか>_<自分も誘発分娩でしたが、急に陣痛くるから怖いですよね!
お仕事されてるんですね( ; ; )お疲れ様です。
二種類もあるんですかー。
ありがとうございました!