子育て・グッズ いつも児童館から帰ってくるとちょうど二回食めの時間になるように帰宅… いつも児童館から帰ってくると ちょうど二回食めの時間になるように帰宅しているのですが なかなか一回で全ての食べ物が温まらず時間がかかって しまうのですが、家出る前に解凍して冷蔵庫に入れて また食べる時温めるってやっても良いのでしょうか?(>_<) 2時間くらい遊んで帰ってくるのですが… 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 食べ物 児童館 冷蔵庫 解凍 ママリ🐻(6歳) コメント たんたん 解凍したものを その日のうちに食べるなら それで大丈夫だと思います^^ 8月28日 ママリ🐻 ありがとうございます😊! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐻
ありがとうございます😊!