コメント
ちゅーらん
うちの子も、退院してすぐくらいに目頭に白いものがポツっとできました!
ぴゅっと押したら、脂肪のような..ものが出てきそうな感じの!(押していませんが笑)
気になってましたが、いつの間にかなくなっていましたよ!
1、2週間はありましたが💧
大丈夫ではないでしょうか??❀✿
MSunnyR
うちの子も退院してすぐくらいに顔に出来てました。気にせずいたらポロっと取れましたよ(^O^)私たちでいうニキビのような物に見えました!
いま、うちの子は左乳首に同じように白いものがあり流石に気になり検診の時に先生に聞いたら「脂肪だから放っておいて大丈夫ですよ。取れるの待ってくださいね。」と言われました。明後日が検診ならその時聞いてみるで良いのではないかなーと思います(^O^)
-
あいり
ニキビが出来たんですか〜〜
赤ちゃんにもニキビが出るんですねぇ‼︎赤ちゃんの顔はすごくすべすべて綺麗だからニキビなんて出来ないと思ってましたが、出来るですね(இдஇ; )
そしたら、明後日の健診でも大丈夫そうですね。ありがとうございます‼️- 12月14日
スナップエンドウ
1歳4カ月の娘の母です。
私の娘は入院中からありましたよ!たぶんただの脂肪?の塊です。
しばらくしたらいつの間にか消えていると思います。
念の為1カ月検診の時に聞いてみてください(^^)
気になりますが、気にするとよけい目立って見えてしまいます。
-
あいり
ありがとうございます‼︎
脂肪………((◉ω◉*))゙ 💦それはそれでびっくりです‼︎
明日健診日なので聞いてみます‼︎- 12月15日
あいり
退院してすぐにですか⁇
そうなんですッ‼︎目頭に白い物がポツっとできています。
1カ月健診が明後日なので、その時に聞いて大丈夫ですかね〜。
一度、バスタオルを使い回した事があるので…それも原因の1つですかね(◞‸◟;)
ちゅーらん
そうです!退院してすぐでした~(╯•﹏•╰)
明後日なら全然大丈夫ですよ!
初めてだと色々気になるし心配になりますよね(><)!
私もそのひとりです(*ˊ˘ˋ*)♪