※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児やはり日中テレビでもつけてないと、音に敏感な子になりますか?う…

新生児
やはり日中テレビでもつけてないと、
音に敏感な子になりますか?

うるさいところで寝れなかったり、、
起きてしまったりする敏感な子に育ちますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

静かだったせいだとは言い切れませんが、敏感な子に育ちました💦

はじめてのママリ🔰

2人姉妹ですが、やはり下の子はうるさい環境でも寝られて図太いです😂

3人のママ

長男は日中テレビ付けてませんが全く起きません🤣逆に心配になります😩

下2人は常にテレビついてたし、騒がしいけど物音ですぐ起きますよ😅

みるくちゃんママ

私は主人の実家と私の実家に里帰りさせて頂いてたのですがテレビはあんまりつけていませんでした!
動画をたくさん撮っていたので、いいショットがあるとテレビの音が入っちゃうのが嫌で🤣

まだ一人っ子ですがうるさいところでも平気で寝てるし起こしてもなかなか起きないです😂

スノ

新生児の頃はテレビつけっぱなしでも寝てましたが、最近は静かじゃないと寝なくなりました😂