妊活 生理10日遅れって…妊娠検査薬真っ白って…想像妊娠かよっ!というか、そり… 生理10日遅れって… 妊娠検査薬真っ白って… 想像妊娠かよっ!! というか、そりゃ期待するでしょうが〜…⤵️⤵️ 2本入りの検査薬で、1人目の時に残ったのを今まで大事に取ってたやつなのに⤵️ 予定日から9日経って使ったのに陰性😭😭 無駄にしてしまったよ😭😭 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理 予定日 想像妊娠 陰性 フラペチーノ コメント アミ 使用期限内ですか?(>_<) 8月28日 フラペチーノ はい、ちゃんと使用期限内(2019年2月)までのものでした😭 昨日生理来たので完全リセットです⤵️ 8月28日 アミ それは辛いですー😭😭😭😭 8月28日 フラペチーノ そうなんですよ〜😭😭まぁ仕方ないですね、こればっかりは😅 コメントありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラペチーノ
はい、ちゃんと使用期限内(2019年2月)までのものでした😭
昨日生理来たので完全リセットです⤵️
アミ
それは辛いですー😭😭😭😭
フラペチーノ
そうなんですよ〜😭😭まぁ仕方ないですね、こればっかりは😅
コメントありがとうございます😊