子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘の鼻にヒジが当たり、ギャン泣き。骨が折れたりしているか、病院に行くべきか心配です。 抱っこしてる時、生後1ヶ月の娘の鼻?頬?(多分鼻です)に私のヒジがゴツッ!!とかなりの勢いで当たってしまいました(TT) もともと泣いてた娘が一瞬時が止まり、涙流しながらギャン泣きしました。今もずっとグズグズしています。。 骨が折れたりしているでしょうか(TT) 病院に行ったほうがいいでしょうか(TT) 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 頬 グズグズ ギャン泣き m(6歳) コメント 包装紙 血が出たり、青くなったりしてなければ大丈夫だと思いますが……… 心配なら#8000に電話がいいと思います😭! 心配ですよね💦💦 8月28日 m 血も出ず見てわかる肌の変色はなく今は泣き止んで落ち着いてます(TT) とりあえずは大丈夫ですかね... 8月28日 包装紙 自分の子なら様子見ちゃいます💦💦 激しく嘔吐しないか、とかよく観察してあげてください😭😭 8月29日 m ありがとうございます(TT) 様子みてみます(TT) 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
血も出ず見てわかる肌の変色はなく今は泣き止んで落ち着いてます(TT)
とりあえずは大丈夫ですかね...
包装紙
自分の子なら様子見ちゃいます💦💦
激しく嘔吐しないか、とかよく観察してあげてください😭😭
m
ありがとうございます(TT)
様子みてみます(TT)