妊娠・出産 明日から34週、10月が予定日の妊婦です。今までは特に考えていなかった… はじめまして(o^^o) 明日から34週、10月が予定日の妊婦です。 今までは特に考えていなかったのですが、最近になって赤ちゃんが生まれた後ニューボーンフォトを撮りたいなーと考えるようになりました。 小倉(北九州)にお住まいの方でニューボーンフォトを撮られた方、オススメの撮影スタジオ、またはフォトグラファーの方がいましたら教えて頂きたいです。 よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2018年8月28日 お気に入り スタジオ 妊娠34週目 予定日 妊婦 赤ちゃん 撮影 ニューボーンフォト てんちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント