まるこ
排尿時痛があるんですかね?(´・ω・`)であれば膀胱炎の可能性もあります(´・ω・lll)
膀胱炎であれば排尿時痛や血尿、残尿感等あります˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
まるこ
排尿時痛があるんですかね?(´・ω・`)であれば膀胱炎の可能性もあります(´・ω・lll)
膀胱炎であれば排尿時痛や血尿、残尿感等あります˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
「ココロ・悩み」に関する質問
男友達の友人で消防士やってる方がいて、 頑なに結婚を嫌がります🧑🚒笑 結婚したら縛りがあるし、縛られるの嫌で自由でいたいからかなって言ってたんですが結婚ってそんな縛られますか?!笑 子供ができたらわかるんです…
至急! 公園の駐車場で、おじいちゃんぐらいの方が車に女児のパンツを広げてて写真を撮ってました。 誰かと来てるのか、1人で来てるのかわからないです。 そういう性癖で休日の公園を見に来てるのか、、 どうするべきで…
非常識な友人(30代前半、バツ無し、シンママ、不正受給)がいました。 昨年結婚をして友人に 私「私は生理不順だから子供出来にくいかもしれない…35歳ぐらいまでは自然に任せようかなかなと思ってる🙃」 友人「えー!そん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント