ココロ・悩み 朝もお聞きしたのですがトイレ行くと痛く残尿感あり今は朝よりはマシに… 朝もお聞きしたのですがトイレ行くと痛く残尿感あり今は朝よりはマシになって出血も止まりつつあります。もともと不順なんで生理?って思ったんですが違うみたいで… 子宮や卵巣には問題ないと言われました。膀胱炎なんでしょうか?まさか流産って事はないとは思うんですけど。 最終更新:2015年2月2日 お気に入り 生理 流産 トイレ akemi.a コメント まるこ 排尿時痛があるんですかね?(´・ω・`)であれば膀胱炎の可能性もあります(´・ω・lll) 膀胱炎であれば排尿時痛や血尿、残尿感等あります˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント