ココロ・悩み 私の不注意なのですが、娘が私が使っている皮膚科の保湿クリームを飲み… 私の不注意なのですが、娘が私が使っている皮膚科の保湿クリームを飲み込んでしまいました…保湿クリームを貰った薬局と小児科に電話して何か変化があれば受診したほうが良いと言われました。今のところ変化はないのですが、同じような経験した方いらっしゃいますか?こういうときはどうしたらいいのでしょうか?娘に申し訳ないことをしたなと罪悪感でいっぱいです… 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 1 小児科 クリーム 保湿 あんこ(6歳) コメント i.s.m 舐めたってことですかー?? 8月28日 あんこ チューブの口の部分丸ごと入れてて、口の中にも薬入ってました😭 8月28日 i.s.m そうなんですねー😭💦心配ですね💦先生達が様子見るようにと言われてるならそうするしかないですもんねー😭💦 すみません、答えになってなくて😭 8月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
チューブの口の部分丸ごと入れてて、口の中にも薬入ってました😭
i.s.m
そうなんですねー😭💦心配ですね💦先生達が様子見るようにと言われてるならそうするしかないですもんねー😭💦
すみません、答えになってなくて😭