コメント
退会ユーザー
mogu の高き枕です。お洒落な物も沢山ありますが、とにかくへたらない! 旦那も気持ちいいと寄っかかったりしてます。
退会ユーザー
mogu の高き枕です。お洒落な物も沢山ありますが、とにかくへたらない! 旦那も気持ちいいと寄っかかったりしてます。
「逆子」に関する質問
逆子なのに予定日まで様子見と言われた方いますか? 38週くらいで治っていなければ、予定帝王切開とばかり思っていました。 ずーっとそわそわするし、陣痛来たらその時に分娩方法決まるのなかなかスリリングだなぁ😂
29歳で第一子出産してます 逆子だったため帝王切開です 現在30歳 今年31歳になります 第二子妊活中です なかなか授からず体外受精を頑張っています わたしは子供は3人ほしいと考えています どんな出産も素晴らしいです …
経産婦です。 29週の検診で逆子だと言われました、今のうちに治していかないとお腹切ることになるよとも説明されました。1人目の時は34週で逆子でも何も言われずそのままうまく戻ってくれたみたいで経膣分娩でした。(回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シナモン☆
遅くなりすみません💦
ありがとうございます❗
検索してみます😆💓