コメント

Ⓜ︎
基本妊婦さんは
体温高めです( ・∇・)

いちごみるく
私もこの前ふと気になって
測ってみたら37.1℃でした!
体調悪くても悪阻!?とか思ったり…。
妊娠中って判断難しいですよね💦
-
よんよん
難しいですよね!
普段の平熱を妊娠中も知っておかねばと気づかされました(*_*)- 8月29日
Ⓜ︎
基本妊婦さんは
体温高めです( ・∇・)
いちごみるく
私もこの前ふと気になって
測ってみたら37.1℃でした!
体調悪くても悪阻!?とか思ったり…。
妊娠中って判断難しいですよね💦
よんよん
難しいですよね!
普段の平熱を妊娠中も知っておかねばと気づかされました(*_*)
「妊娠24週目」に関する質問
27w1d、本日妊婦検診でした。 二人目なので誤差があるのは重々承知ですが、24w1dでの検診では703gでした。 今日の検診では1004gと言われました。 標準より下回るとも言われました。 一人目もずっと小さいと言われていて…
妊娠糖尿病について よく聞く糖負荷検査(絶食してサイダー飲んで時間経ってから検査する?)は血液検査や尿糖が頻繁に出たらやるものなんでしょうか?大体何週頃にやるんでしょうか? 24wの時に分娩先で中期検査を行う予定…
妊娠24週、6ヶ月になりましたが体重が妊娠前から1.5キロしか増えてません。 なんだか不安になってきたんですが同じ方いますか?💦 食べづわりだったのですが、ちょっと減ったくらいで初期からあまり変化なしでした。 18週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よんよん
そうなんですね(*_*)
微熱のせいで体調悪いと思ってましたが違ったんですね(*_*)