コメント
Ⓜ︎
基本妊婦さんは
体温高めです( ・∇・)
いちごみるく
私もこの前ふと気になって
測ってみたら37.1℃でした!
体調悪くても悪阻!?とか思ったり…。
妊娠中って判断難しいですよね💦
-
よんよん
難しいですよね!
普段の平熱を妊娠中も知っておかねばと気づかされました(*_*)- 8月29日
Ⓜ︎
基本妊婦さんは
体温高めです( ・∇・)
いちごみるく
私もこの前ふと気になって
測ってみたら37.1℃でした!
体調悪くても悪阻!?とか思ったり…。
妊娠中って判断難しいですよね💦
よんよん
難しいですよね!
普段の平熱を妊娠中も知っておかねばと気づかされました(*_*)
「熱」に関する質問
夫が言っても言ってもタバコの置き癖が治りません。 1歳の子供がいます。 指摘したら俺の誕生日なのにと逆ギレされました。 加熱式のIQOSなのですが、もともと吸い殻を頻繁に床に落としたりしてました。 妊娠中からかなり…
2歳児・年少で入園した子どもがいる方に質問です。 保育園の洗礼っていつくらいから、どんな感じで受けましたか😂⁉️ 保育士さんには、4月は元気に登園できても、ゴールデンウィーク明けから熱出したり風邪引いたりする子…
明日の登校、迷っています。 21時に布団に入って機嫌よくいた息子が、急に吐き気がする、と言い始め、えずき始めるも何も出ず… 15分程、寝たりやっぱ気持ち悪いを繰り返して、水が飲みたいと少し飲んだら、えずいて飲んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よんよん
そうなんですね(*_*)
微熱のせいで体調悪いと思ってましたが違ったんですね(*_*)