コメント
Ⓜ︎
基本妊婦さんは
体温高めです( ・∇・)
いちごみるく
私もこの前ふと気になって
測ってみたら37.1℃でした!
体調悪くても悪阻!?とか思ったり…。
妊娠中って判断難しいですよね💦
-
よんよん
難しいですよね!
普段の平熱を妊娠中も知っておかねばと気づかされました(*_*)- 8月29日
Ⓜ︎
基本妊婦さんは
体温高めです( ・∇・)
いちごみるく
私もこの前ふと気になって
測ってみたら37.1℃でした!
体調悪くても悪阻!?とか思ったり…。
妊娠中って判断難しいですよね💦
よんよん
難しいですよね!
普段の平熱を妊娠中も知っておかねばと気づかされました(*_*)
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠中で、6月出産予定です。 将来的には旦那の実家の土地に家を建てる予定で、まずは賃貸を探しています。(東北の田舎)高くても家賃7万と思ってます。 迷っている物件が2つあります。 ①RCマンション 1階角部屋 2…
3人目妊娠中9ヶ月になりますが お腹の下というか子宮?あたりが 歩くたんびに立ち上がるたんびに ズッキズキ筋肉痛のような痛みで ゆーっくりじゃないと歩くのしんどいのですが 似たような感じだった方骨盤ベルトなどなに…
生理中も気持ちしんどい、生理が終わってからもきもちしんどい…のくり返しです😭 妊娠中から気持ちが落ち込みすごかったのですが、産後もっとひどくなってしまいました😭 とにかく、落ち込みがひどくて。 考えても仕方ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よんよん
そうなんですね(*_*)
微熱のせいで体調悪いと思ってましたが違ったんですね(*_*)