コメント
いちごみるく
私もこの前ふと気になって
測ってみたら37.1℃でした!
体調悪くても悪阻!?とか思ったり…。
妊娠中って判断難しいですよね💦
Ⓜ︎
基本妊婦さんは
体温高めです( ・∇・)
-
よんよん
そうなんですね(*_*)
微熱のせいで体調悪いと思ってましたが違ったんですね(*_*)- 8月28日
いちごみるく
私もこの前ふと気になって
測ってみたら37.1℃でした!
体調悪くても悪阻!?とか思ったり…。
妊娠中って判断難しいですよね💦
Ⓜ︎
基本妊婦さんは
体温高めです( ・∇・)
よんよん
そうなんですね(*_*)
微熱のせいで体調悪いと思ってましたが違ったんですね(*_*)
「熱」に関する質問
小3の男の子が、先週の水曜日に体調崩してしまい、学校を早退しました。 私が学校にお迎えに行って、そのまま小児科へ受診してもらったら、胃腸炎と診断されて薬を貰って帰宅しました。 で、金曜日には熱はすっかり下…
旦那が10月から転職をして、保険証が手元になく今新しい会社でやってもらってる状況で、切替りです。 今日上の子が朝から熱が出てしまい今高熱です。 明日病院に受診したいのですがやっぱり10割負担になってしまうんで…
助けてください! ずっと喘息で咳があり、本日味覚がなくなりました! 鼻づまりもあり… 熱はなし!体調も横になれば寝れる! 明日仕事です。 飲食店です。喘息で咳き込みの時は出勤はしてました。 さすがに、味覚がな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よんよん
難しいですよね!
普段の平熱を妊娠中も知っておかねばと気づかされました(*_*)