その他の疑問 いつも生理だとドバッと分かるですがこんな初めて1ヶ月経ってきましたが… いつも生理だとドバッと分かるですが こんな初めて1ヶ月経ってきましたが中々生理来せずに、 生理遅れても薄ピンク色あり、オリモノあり、 6日間まで終わっちゃいました。 原因だと分かりませんが妊娠検査してみたら 陰性。。。 他の病気になるかもしれません。 一応、様子見てたら何も変わらずに普通に過ごしていますが今週の金曜は生理予定日になりますが必ず生理来るかな。 もし、来ないければ病院行くしかないよね。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 病院 生理予定日 陰性 妊娠検査 なっちゃん(4歳2ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント