コメント
ママリ
我が家も最初は分からなさすぎてスターターキットから始めましたが、今は中古カード屋さんで、狙い撃ちで探してます。
パックで買ったとしても欲しいカードや使えないカードも多かったりするので、探す時間はかかりますが中古で買う方が自分の好みのデッキにできるそうです!
はじめてのママリ🔰
新品でなくても良ければ、ブックオフで買えますし、新品が良ければ、売っている書店などで購入出来ます^_^
我が家は、欲しいアイテムが決まっていて、新品でなくても良い時は、ブックオフで買ってます^_^
-
はじめてのママリ🔰
書店でも購入できるんですね!
対戦もしたいけどレアカードも集めたいみたいで、しかもパック開封のドキドキ感がいいらしく、パックがいいそうです😇- 38分前
はじめてのママリ🔰
旦那がポケモン大好きでいろんな抽選を家族総出でしてます🥹
今年は30周年で特に買えないですよね💦
ポケモンセンターオンラインの抽選、Amazon、楽天ブックス、ファミマアプリなどで抽選があるのでチェックしてます✅
X(ツイッター)で抽選開始情報などを出している方がいるので確認してると楽です!
-
はじめてのママリ🔰
30周年のピカチュウのやつ欲しいですが、もうほとんどの抽選応募期間終わっちゃったみたいで😭
Amazonには一応応募しました!
ツイッターで抽選情報があるんですね!助かります🙇♀️- 32分前
はじめてのママリ🔰
今スターターキットも売ってないですよね💧
パック開封のドキドキ感がいいらしく、パック探してます🥲