はじめてのママリ🔰
私ならその場で、アプリのカレンダーに書いてあるのを先生に見せちゃいます🫣
ママリ
習い事とかでは無く、園ですかね?
園側だとこういうこと多くないですか?
長女は年少である程度言っていることが適当ではなくなってきているので信ぴょう性はあるものの、でも園側からのお便りではこう書かれているのになぁ…とか。
わたしはこういう場合は、とりあえず持たせて要らなければ持ち帰ってくるようにしてます!
はじめてのママリ🔰
私ならその場で、アプリのカレンダーに書いてあるのを先生に見せちゃいます🫣
ママリ
習い事とかでは無く、園ですかね?
園側だとこういうこと多くないですか?
長女は年少である程度言っていることが適当ではなくなってきているので信ぴょう性はあるものの、でも園側からのお便りではこう書かれているのになぁ…とか。
わたしはこういう場合は、とりあえず持たせて要らなければ持ち帰ってくるようにしてます!
「先生」に関する質問
保育園で手が出るお友達(年長)によくやられます。 押されたり、叩かれたり、つねられたり。 うちの子だけでなく他の子もやられてて、 園の監督不足ですと言って先生には謝られるのですが 先生が見てないとこでやられた…
謝恩会、役割割り当てられたあとに欠席したかたいますか? 3月の卒園式後にホテルレストランを借りて保護者主催で園児・先生・親参加の謝恩会をやります。参加できるかの有無も聞かれず、半強制状態なのかなと思っていま…
※エコー写真うつります。 先程産婦人科でいただいてきたエコー写真です。 これはもう男の子確定ですか? 先生はそうおっしゃっていました。 ジェンダーリビールしたくて、ダブルチェックしたくてここで質問させていただき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント