コメント
ままり
入院中なら早めに検査お願いましょ!
私は尿もれか破水か分からなかったけど、勝手にでてきたから破水かなーと考えて受診しました!
私の場合は破水で、破水してから陣痛も始まったのでそのまま出産しました!
どこからでてるのかは分からなかったですけど、シャーッと出てきました💦
ままり
入院中なら早めに検査お願いましょ!
私は尿もれか破水か分からなかったけど、勝手にでてきたから破水かなーと考えて受診しました!
私の場合は破水で、破水してから陣痛も始まったのでそのまま出産しました!
どこからでてるのかは分からなかったですけど、シャーッと出てきました💦
「助産師」に関する質問
マタニティブルー?産後うつ? 11月中旬に第一子を出産し、生後3週間ボーイのママです。 妊娠中はメンタル落ち着いていたのに、出産後入院中から毎日何もしてなくても涙が出ます。 現在里帰り中で母が家事をしてくれて…
断乳3日目です🥧 昨日からガチガチで岩のようになっていて、いつも詰まるところがものすごく固くなっています💦 乳腺炎も怖いので助産師さんに電話したところ とにかく触らずに放置して大丈夫!そのうちどんどんなくなるか…
生後3ヶ月、生後4ヶ月あたりの1日のスケジュールはどんな感じですか?🫧 (我が家は完ミですが、混合や完母の方のリズムも知りたいです✨) ①ミルク時間 ②お風呂時間 ③寝る時間 現在の我が家は、21時の最終ミルクに合わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
彩佳
昨日尿漏れって言われたばかりなので少し言いにくいですが言ってみます💧
そうだったんですね😢わたしはまだそのまま出産できる週数じゃないので破水だったら怖いです💦
ままり
着いて調べたら破水だったので、すぐ抗生物質かな?感染予防で薬を飲まされました!
それからは出産を終えるまで決められた時間ごとに薬を飲みました💦
もしも破水だったら大変なので早めを勧めます💦
彩佳
感染症が1番怖いですもんね!
手遅れにならないように早めに相談します💦
ありがとうございました❗️