コメント
あーか
幼稚園教諭でしたが、庭ばきというものがあるの初めて聞きました!
息子が通ってるところも庭ばきはないです(・ω・)/
私の働いていた幼稚園は登園靴は指定のもの、息子のところはなんでもokです!
あーか
幼稚園教諭でしたが、庭ばきというものがあるの初めて聞きました!
息子が通ってるところも庭ばきはないです(・ω・)/
私の働いていた幼稚園は登園靴は指定のもの、息子のところはなんでもokです!
「幼稚園」に関する質問
ママ友ができません。友達のママ友はいるものの幼稚園にママ友がいません。うちの幼稚園はお迎えしたらすぐに帰らないといけないので子供渡されたらソッコー帰宅です 喋ってる人たちなどみたことないです。
幼稚園の学習発表会インフルで休んだら一度も見れずにおしまいですか?😭 幼稚園も忙しいでしょうし別日に踊ってるところ見せて貰えたりしないですよね? 1ヶ月休まず頑張って練習して早く見せたいなーって子供も楽しみ…
誰にも話せる人いないので愚痴らせてください🙇🏻♀️ 不快でしたら申し訳ありません。 私には13ヶ月の娘がいるのですが実家に今他国から遊びに来ていて、私がシャワーを浴びていて母が娘をみてくれている間実家の犬が娘を噛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペネロペ
私も、え?別なの?!とビックリしました😂
逆に言うと遊び用じゃないからサンダルやキラっとした可愛らしい靴でも登園用は良いのかなと気になりまして☺️