妊活 生理予定日付近に妊娠検査薬が陰性で、排卵検査薬は陽性がでて妊娠して… 生理予定日付近に妊娠検査薬が陰性で、排卵検査薬は陽性がでて妊娠してた方いますか?? 最終更新:2015年12月15日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 mama(4歳7ヶ月, 23歳) コメント UMEchanMama 私は何回か今まで生理辺りに排卵検査薬でためしましたが 今回妊娠した時 排卵検査薬は今まで以上に濃ゆくなりましたょ^o^ こちらが排卵検査薬でためしたものです(^^) 12月14日 mama お返事ありがとうございます(*^^*)あたしも排卵検査薬たくさんあるので、次回試してみます(*´ω`*) 12月15日 UMEchanMama グッドアンサーありがとうございます(^^) また試してください^ - ^ 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
お返事ありがとうございます(*^^*)あたしも排卵検査薬たくさんあるので、次回試してみます(*´ω`*)
UMEchanMama
グッドアンサーありがとうございます(^^)
また試してください^ - ^