moon
うちの子はヘルパンギーナではないですが、RSの席で肺炎になりかけ食事と水分がとれませんでした
起きている間に6時間以上おしっこが出ていないと脱水の恐れがあり、水も席で吐き出しちゃうので点滴をしてもらいました!
食事は2.3日取れていなくても平気だけど、水分が取れていない場合は命に関わるので点滴はすると思います!
もしも水分が取れるなら大丈夫との判断だったのかもしれません!
水分が取れなくなってしまったときには、点滴すると思います!
moon
うちの子はヘルパンギーナではないですが、RSの席で肺炎になりかけ食事と水分がとれませんでした
起きている間に6時間以上おしっこが出ていないと脱水の恐れがあり、水も席で吐き出しちゃうので点滴をしてもらいました!
食事は2.3日取れていなくても平気だけど、水分が取れていない場合は命に関わるので点滴はすると思います!
もしも水分が取れるなら大丈夫との判断だったのかもしれません!
水分が取れなくなってしまったときには、点滴すると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近切り抜きで、美奈子さんが流れてくるのですが 子供の事怒りすぎとか、ろくな子供に育たないと書かれてます。 よく見ると、ご飯のシーンが多く子供達がこれ嫌あれ嫌とキレ散らかしてました それにママがキツく叱る?…
離婚して地元に帰らなかったいますか?? 子供の体調不良などで親を頼れない場合 どのように対応していますか?? 離婚が決まり地元に帰るか今いる場所に残るか迷っています。 地元までは車で1時間半 学校も幼稚園も変え…
2棟並びの建売を購入したらもう一棟に偶然下の子同じ年齢性別のお子さんがいるファミリーが住むことになった。幼稚園も同じ。それから数年経つけど、相手の子が人見知り場所見知りが強いのも相まって子供同士がいまいち園…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント