moon
うちの子はヘルパンギーナではないですが、RSの席で肺炎になりかけ食事と水分がとれませんでした
起きている間に6時間以上おしっこが出ていないと脱水の恐れがあり、水も席で吐き出しちゃうので点滴をしてもらいました!
食事は2.3日取れていなくても平気だけど、水分が取れていない場合は命に関わるので点滴はすると思います!
もしも水分が取れるなら大丈夫との判断だったのかもしれません!
水分が取れなくなってしまったときには、点滴すると思います!
moon
うちの子はヘルパンギーナではないですが、RSの席で肺炎になりかけ食事と水分がとれませんでした
起きている間に6時間以上おしっこが出ていないと脱水の恐れがあり、水も席で吐き出しちゃうので点滴をしてもらいました!
食事は2.3日取れていなくても平気だけど、水分が取れていない場合は命に関わるので点滴はすると思います!
もしも水分が取れるなら大丈夫との判断だったのかもしれません!
水分が取れなくなってしまったときには、点滴すると思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
もういやになってきた パート勤務が決まり、初出勤前に聞きたいことがあり電話したのですが入る前から店長に恐らく嫌われてしまった感じがします。 聞きたいことがあり電話したところ、 「お忙しいところ恐れ入ります。…
1年生なのですが昨日から宿題が始まりました。 皆さん小学生のお子さんいる方帰ってきてすぐ宿題させてますか?? 我が子は上手くできなかったりするとすぐイライラしちゃって大変です💦 昨日初めての宿題最初は大丈夫だ…
明日小学校の保護者会があります。入学して初めてです。 すでに心が落ち着かないというかドキドキと動悸がします。 精神的に落ち着いてないなって自分で分かるのですが些細なことを不安に感じたり保護者会に行くときはこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント