もちもっち
お菓子大好きです!
息子は寝るのが下手で夜泣きもあり、癇癪起こしたりもしますが年齢的、性格な部分だと思います😊

ゆ
スナック菓子ではないですが、ジャンクフードめちゃくちゃ食べてました!
笑
生後1ヶ月なので、癇癪とかはまだわかりませんが、夜泣きは全然ないし、夜は4時間寝るぐらいぐっすり寝てますよ?

tmy☆
私は逆に妊娠中はずっと胃の不調で、野菜とかヘルシーな物しか食べられずファストフードは愚かインスタント、お菓子、スイーツなど一切口にできなかったですけど息子は全然寝ない子で夜泣きも酷くて参りました😅
3食スナック菓子だけとか極端な生活じゃなければ、たまに食べるぐらい大丈夫だと思いますよ。ただ毎日だと脂分や塩分が気になるところですが💦

K
毎日お菓子食べてましたが子供は夜泣きないです。今のところなんでこれから夜泣きが始まるかもしれませんが、、でも新生児の頃は夜中泣いてました。2か月頃から寝てくれるようになりました。

もくもく
お菓子食べなかったのに夜泣きひどかったですよー!
関係ないです、その子の性格です😃

あり※
はーい🙋♀️すいません、毎日食べてます。が、とにかく寝るとにかく泣かない子です。

のん
毎日ではないですが、上の子の時は一時期大丈夫か?ってくらいスナック菓子食べてましたけど、うちの子は全然夜泣きしないですよ!
たまーに興奮したりして泣く事はあるけど、夜寝たら朝まで熟睡してくれる子です(*´꒳`*)
癇癪、夜泣きはママの妊娠中の生活というより子供の性格かなと…

ひな
上の子のときつわりが酷く、後期には切迫早産で入院して点滴の副作用でお菓子をつまむぐらいしか食べられませんでした
が 寝かしつけなしで勝手に寝ます
3ヶ月以降朝まで起きず夜泣きしたことありません
頑固なところは少々ありますが、癇癪起こしません
育てやすいし妹にも優しいいい子です
所詮迷信です

退会ユーザー
ネット情報鵜呑みにしない方がいいですよ😅
ポテチやトッポ…いろんなお菓子たくさん食べていましたが夜泣きしないし健康に育ってますよ(笑)

A.M
私も1人目はじゃがりこベビースターが食べたくなって毎日のようにたべてましたが
よく寝るし夜泣きに困った事ないですよ!😊
コメント