コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
1人目はずっと添い乳でした✨2人目もそうなると思います✨
よくないとか気にしたことないです💦
1人目はずっと添い乳でした✨2人目もそうなると思います✨
よくないとか気にしたことないです💦
「添い乳」に関する質問
旦那と子どもの取り合いです😂 最近まで添い乳で夜間授乳もあったので必然的にママにべったりだったのですが、今は旦那に交代してわたしは別室で寝ます。 今までママばっかり求められて羨ましいと思っていたらしく( 笑 ) …
男の子新生児おしっこ漏れ 男の子を育てていますが、よく同じ方(左)のお腹の辺りからおしっこ漏れをします 授乳中や添い乳で横向きの時が多いような気がしますが、 対策ってありますか? 上女の子の時はこんなに頻繁に漏…
昨日の昼、遊んでるときに、壁に頭をぶつけてしまい、一瞬泣き、普段通り過ごしました。機嫌も良くすぐ遊び始めました。 深夜、添い乳での授乳後(30分〜1時間後)寝泣き?寝泣き言?でうぇーんと思いっきりいきなり泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にんはむ
コメントありがとうございます✨
良かったです!!なるべく添い乳はしない…的なコメント見たことがあったので、それって赤ちゃんの体に悪いから?!ってずっと気になってたんです😂
添い乳をしない派の方は手抜き感が気になるんですかね💦
赤ちゃんの体に影響ないならば私は気にしないのですが💡
ミルクは寝かせたままあげると、耳に良くないと聞いたこともあるんですよね…一人目はほぼミルクだったので気をつけていた記憶があって😂
良いか悪いか真実はわからないんですが😂
特に気にしなかったです(笑)
普通にずっと添い乳でしたよ✨産んだ病院でも添い乳でした(笑)
にんはむ
ですよね!うちの病院も添い乳でもなにも言われずでした✨
気にせず添い乳出来そうです🙌
ありがとうございました😆✨