コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
1人目はずっと添い乳でした✨2人目もそうなると思います✨
よくないとか気にしたことないです💦
1人目はずっと添い乳でした✨2人目もそうなると思います✨
よくないとか気にしたことないです💦
「添い乳」に関する質問
乳腺炎について 一歳の子がいます。明け方まだ泣くことがあるので起きるたびに添い乳しています。右向きになるので左のおっぱいをあげることが多く、数日前から右胸の上の部分に痛みを感じるようになりました。 そのま…
朝寝・昼寝・夜の睡眠についてです。 何かアドバイスをいただけたら嬉しいです。 寝かせる時はほぼ添い乳の10ヶ月の娘がいます 8〜9ヶ月頃までは 7:00前後に起床 9:30-10:30頃に40分〜60分朝寝 13:00-15:00頃 60〜120…
2人育児について相談です。 先月出産をして上の子2歳3ヶ月、下の子1ヶ月で 2人育児が始まりました。 今はまだ実家に帰っていてワンオペになることはないのですが、アパートに戻ってから一気にワンオペ2人育児の生活が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にんはむ
コメントありがとうございます✨
良かったです!!なるべく添い乳はしない…的なコメント見たことがあったので、それって赤ちゃんの体に悪いから?!ってずっと気になってたんです😂
添い乳をしない派の方は手抜き感が気になるんですかね💦
赤ちゃんの体に影響ないならば私は気にしないのですが💡
ミルクは寝かせたままあげると、耳に良くないと聞いたこともあるんですよね…一人目はほぼミルクだったので気をつけていた記憶があって😂
良いか悪いか真実はわからないんですが😂
特に気にしなかったです(笑)
普通にずっと添い乳でしたよ✨産んだ病院でも添い乳でした(笑)
にんはむ
ですよね!うちの病院も添い乳でもなにも言われずでした✨
気にせず添い乳出来そうです🙌
ありがとうございました😆✨