雑談・つぶやき よしっ、フライングして陰性!w生理予定日3日後だけどやった!気になって… よしっ、フライングして陰性!w 生理予定日3日後だけどやった! 気になって嫌だったし… にしても、これから妊活続けるか 働こうか悩むな。 たとえば、4月から働きます!って なった途端に妊娠したらやだもんなぁ😅 とりあえず11月〜2月かなぁ?それくらいまでは妊活して、それでもダメなら 一年は妊活やめよう。 はぁー自由に妊活したいわぁ(笑) 最終更新:2018年8月28日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 妊娠した 妊活 やま(3歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント