雑談・つぶやき ここでしまむらめっちゃ混んでるって何で?と思ったらセールやってるとは… ここでしまむらめっちゃ混んでるって つぶやき見かけたから 何で?と思ったらセールやってるとは🥺 エンジェルブルーの靴下詰め合わせ(🐥用) 買いたかったけど こないだ3足セットのやつ買ったしいいや😇 デイジーラヴァーズと エンジェルブルーお気に入りらしい😍 しまむらとバースデイで またコラボ服作って欲しい🥺🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 服 セール しまむら 靴下 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント ちょびすけ 13時からのタイムセールいきたいんですが、絶対混んでるから悩み中です〜😇 2時間前 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡ 13時もありますね✌️ うちも行きたいけど 混んでるだろうし諦めました💔 2時間前 ちょびすけ Threads見てたら昨日の18時からのタイムセールのやつが、17時半くらいから品物の前に陣取ってる人たちで溢れかえってたので、13時からのもそんな感じなんだろうと諦めましたー😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます( ¨̮ )︎︎♡
13時もありますね✌️
うちも行きたいけど
混んでるだろうし諦めました💔
ちょびすけ
Threads見てたら昨日の18時からのタイムセールのやつが、17時半くらいから品物の前に陣取ってる人たちで溢れかえってたので、13時からのもそんな感じなんだろうと諦めましたー😭😭