コメント

まり♡°
トミーは中高生ブランドって感じがするのでラルフローレンがいいかな?♡って思います^ ^
まり♡°
トミーは中高生ブランドって感じがするのでラルフローレンがいいかな?♡って思います^ ^
「主人」に関する質問
主人は長男ではありませんが 私達家族が主人の実家の敷地内に住んでおります🏠 主人の妹が結婚することになりました!! 妹と結婚相手が結婚の報告に来る際、料理を作って欲しいと言われました。 何を作ればいいか分から…
スタジオアリスでの撮影時期について。 上の子がこの4月から年少さんになりました! でも記念撮影を幼稚園の門前で撮影した1枚しかりません。 下の子いてのバタバタですし主人が時間にせっかちなのとダラダラ待つのが苦手…
27歳夫婦、生後7ヶ月の娘がいます🍓 今は主人の社宅に住んでいるのですが そろそろマイホームを建てたいねと 見学会に行ったり、検討を進めています🏘️ 皆さま、どちらのハウスメーカーで お家を建てられましたか? 今は一…
家族・旦那人気の質問ランキング
まり♡°
オススメのブランド忘れてました(>_<)
バーバリーとかはどうですかね?♡
浜ゆう
コメントありがとうございます(^^)♡
私もTOMYはちょっと若いかな、と思ってて気にしてました、、
ブランドコンセプトだと40代もターゲットにしてるみたいですが(>_<)
バーバリー、良いですね♡
うちは地方で賃金も安いので、さすがに毎日の仕事着にしてもらうほどの世帯収入ではないです〜´д` ;
もう少し収入が上がれば着てもらいたいです(*^^*)!
まり♡°
トミーはいつの間にか中高生ブランドになっちゃいましたよね(^_^;)
確かにバーバリーは高いですよね(>_<)
何かのご褒美の時にプレゼントですね♩
フレッドペリーもいいかな?って思いました^ ^
良いのが見つかるといいですね*
出産まであと少しですね♡
寒くなっているので身体には気を付けて下さい(*^_^*)
浜ゆう
フレッドペリーにハーフジップがあるか見てみます(^-^)/
来週が予定日なので、ワクワクドキドキしています(^^)!
体のことまで気遣っていただきありがとうございます♡♡♡