コメント
まり♡°
トミーは中高生ブランドって感じがするのでラルフローレンがいいかな?♡って思います^ ^
まり♡°
トミーは中高生ブランドって感じがするのでラルフローレンがいいかな?♡って思います^ ^
「主人」に関する質問
30代半ばで子宮頸がんのワクチンを1回も打っていません。同じ方今後接種はする予定ですか、接種はしませんか?💦 子宮頸がん健診は年1でしています あと男性も接種推薦していると以前病院で聞いたことがありますが、主人…
ご主人が40代の方、お財布何を使っていますか? 買い替えたいのですが参考にしたいです✨ 今は義兄から戴いたヴィトンのマヒナの財布使ってます!ボタンのところが閉まりが悪くなってきました😭
皆さん、育児方針で旦那さんと揉めたりされますか?? 専業主婦をしているのですが、私がちょっと持病をもっており、できれば3歳から保育園とは考えてはいるのですが最近子どもがワンパクになってきたので自信がなくなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まり♡°
オススメのブランド忘れてました(>_<)
バーバリーとかはどうですかね?♡
浜ゆう
コメントありがとうございます(^^)♡
私もTOMYはちょっと若いかな、と思ってて気にしてました、、
ブランドコンセプトだと40代もターゲットにしてるみたいですが(>_<)
バーバリー、良いですね♡
うちは地方で賃金も安いので、さすがに毎日の仕事着にしてもらうほどの世帯収入ではないです〜´д` ;
もう少し収入が上がれば着てもらいたいです(*^^*)!
まり♡°
トミーはいつの間にか中高生ブランドになっちゃいましたよね(^_^;)
確かにバーバリーは高いですよね(>_<)
何かのご褒美の時にプレゼントですね♩
フレッドペリーもいいかな?って思いました^ ^
良いのが見つかるといいですね*
出産まであと少しですね♡
寒くなっているので身体には気を付けて下さい(*^_^*)
浜ゆう
フレッドペリーにハーフジップがあるか見てみます(^-^)/
来週が予定日なので、ワクワクドキドキしています(^^)!
体のことまで気遣っていただきありがとうございます♡♡♡