コメント

メルモ
ほそーーい線っぽいのが見えるような気はしますが、微妙な感じですね(¯―¯٥)
排卵後受精から着床(=妊娠)までは7~10日かかるので着床してすぐでまだホルモンの数値が低すぎる可能性もありますが、、

薔薇80
うすーく線が見えるような感じですね??
まだ予定日4日前なのでなんとも言えませんが(*_*)
忘年会でのお酒などは飲んでも大丈夫ですよ!
私も妊娠をわからない間飲んでました。産科の先生も分かるまでは飲んでも大丈夫だよーって言ってましたよ( ´ ▽ ` )ノ
無事妊娠されてたらいいですね♡
-
花野
優しいご回答ありがとうございますっ!
気にしすぎもよくないですかね( ̄▽ ̄)
飲みすぎない程度にしようかと思いますっ!
赤ちゃんきてくれてたらほんっと嬉しいです(*^_^*)- 12月14日
-
薔薇80
やはり気になりますよね(*_*)
私も生理予定日3日後に検査薬使用してくっきり陽性が出た後から子宮外妊娠ではないかなどの心配が絶えませんでした(。-_-。)
忘年会は飲み過ぎないぐらいに楽しまれてください♡私もわかる前日に沢山お酒飲みました(笑)
最後に沢山飲めてよかったと思ってます(笑)
花野さんの所に素敵な赤ちゃんがきてくれてますように♡- 12月14日
花野
線はわりかしはっきり出てるんですが、色が黒?のような気がします。笑
排卵日は1日かと思っていたのですが、ズレた可能性もありますよね(。-_-。)