※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくぱん
子育て・グッズ

夜泣きが激しくて困っています。男の子で声が大きく、抱っこや授乳も効果がない。夜泣きを乗り越えた方、アドバイスをお願いします。9月に仕事復帰するので心配です。

夜泣き辛い😭

上の子には無かった、全力の夜泣き…
男の子だから?声がめっちゃ大きくて耳がキーンてなります。

抱っこダメ、授乳ダメ、トントンも何もかんも効果無し。
どこに出しても恥ずかしくない夜泣き!

夜泣きを乗り越えた方、アドバイスお願いします。

9月から仕事復帰するので、このままでは死んでしまう…

コメント

加奈子

うちも7ヶ月〜9ヶ月が夜泣き酷くて寝不足でいつも放心状態でした😇
何してもダメなんですよね…ほんとキツイですよね。。お疲れ様です😰
とりあえずマグにお茶は用意しておきました!落ち着いたらあげる用に。。
あとは明るい部屋に行って見たり、起こしてみたり、歌を歌ってみたり←
結構諦めて楽しく夜泣きに付き合ってました🤦‍♀️
あとは旦那に変わってもらって夜泣きBGMで寝るか。。
でも仕事復帰したら、なにかを感じとったのか息子の夜泣きも落ち着いて復帰後1ヶ月で夜泣き無くなりました❣️

アドバイスも何もできませんが、共感は出来るのでみるくぱんさんの息子さんの夜泣きが収まるよう祈ります🙏🙏🙏

• みるくぱん

みるくぱん

ありがとうございます。
    お茶飲んでも飲み終わったらギャー!です😭
    今日様子が変なので耳鼻科に連れて言ったら中耳炎でした。
    眠れなかったのはこのせいかな?

• 8月28日