コメント

まめ
アレルギー性鼻炎です😭
最近花粉やばいですよね!!
私も完母です!
うちの産院では毎日毎日飲むわけじゃなければ市販の薬なら服用OK出ています。痛みとか我慢するより飲んでください!と言われました。外出するときだけ薬飲んでます!
なので病院であればもっと安心して毎日飲めるお薬出してもらえると思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
20年前から花粉症です😅
薬無いと生活がしんどいくらいです💦
妊娠希望していた時に、レーザー治療しました!
2年程経ちますが何とか薬無しで生きれてます😊
効果はずっと続く訳じゃないので、来年くらいにもっかいやろうか悩んでますが😅
スギやヒノキなどの春花粉なら、年内にやっておくのがベストです👌
-
0213 もん
コメントありがとうございます😊
レーザー興味あります。
やはり全然違いますか?- 8月28日

わたるん
薬の種類は分かりませんが、授乳中でも大丈夫という抗生物質を処方されたことありますよ😄
鼻症状辛いですよね😢産後疲れもあるかもですね💦お大事になさってください😣
-
0213 もん
疲れはあるかもしれませんね。まだまだゆっくり休めそうにないですが、休める時はしっかり休みます!- 8月28日

maaaaa
鼻炎、副鼻腔炎、色々ありますが
薬めっちゃ飲んでます(笑)
病院の先生に確認して、この薬なら赤ちゃんに影響ないから大丈夫って言うのを出してもらってます!
母乳飲んだら、赤ちゃん少し眠くなるくらいだから大丈夫、続けて飲んでください
って言われました😊
-
0213 もん
鼻炎系の薬は継続しないと意味がないですもんね。- 8月28日
0213 もん
最近急にひどくなって大変です。授乳中、鼻からも垂れてきます笑
今日急遽病院行って飲める薬と点鼻薬もらいました。