コメント

おかあさん
私は二人目のおしるしが初めオレンジ色でした。イソジン??て思うような…😅その時は腹痛もなく、後に陣痛が来たのですが…。
切迫気味という事なので心配ですね💦
電話で聞くだけ聞いてみてはどうですか?切迫気味の事伝えれば診てもらえるかもしれませんよ😊
おかあさん
私は二人目のおしるしが初めオレンジ色でした。イソジン??て思うような…😅その時は腹痛もなく、後に陣痛が来たのですが…。
切迫気味という事なので心配ですね💦
電話で聞くだけ聞いてみてはどうですか?切迫気味の事伝えれば診てもらえるかもしれませんよ😊
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で今日から入院となってしまいました。 上の子2人とパパだけの生活が今後何週間も続きますが、 パパが料理一切できません。 買い物も子供2人連れて買い物ができるのか...。 切迫早産で入院した方、上の子たちと…
切迫早産などで入院されている方いますか? GWに入るのに、外に出られないし、子供に会えないし、早く退院したいです、、気分が落ち込ちこんできました😅 早く出産して帰りたいけど、出産も怖いです🥺 共感してくれる方、コ…
切迫早産で自宅安静してます。 ほんとに寝たきりの生活をしてほしいといわれ、実母が全部やってくれてます。 仕事を休んでまでしてくれてるので、お金を渡そうと思ってます。 実母は月に8万くらい稼いでるので、家事と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
病院に電話したら子宮頸管も短いし、出血かもしれないので来てください!と言われたので行ってきます💦コメントありがとうございました😊!
おかあさん
対応してもらえて良かったですね!
お大事に!お気をつけて!