コメント
ルーパンママ
私はあまりに痛い時は、搾乳していました💦
やえこ
おっぱい、乳首の痛さ分かります〜( ; ; )痛いですよね💦
実は私も産後すぐに乳首が切れて痛くなり、高熱が出たので見て貰ったら乳腺炎でした😢今熱はありますか?乳首が痛い時搾乳機を使ってましたし、ミルクを足したりしてました!痛さでおっぱいあげるのが怖くなりますよね😭
あと、助産師さんには、乳首保護器を勧められました!
-
(´・ω・`)
コメントありがとうございます💓
母乳外来へ行ったら乳腺炎ではないとのことでした、一安心です💦
気をつけます!💦- 8月29日
あさぎ
乳腺炎ツラいですよね😭
私もなりかけた時は色々やりましたが、結局マッサージと赤ちゃんに吸ってもらうのが1番だと聞き、悶えながら半泣きになりながらひたすら授乳して治しました😂
搾乳出来るならしたほうが良いと思いますが、私は搾乳の方が痛くて出来ませんでした💦
母乳外来に行かれるのであれば、時間までは保冷剤などで冷やして楽にしていればいいかなとも思います😵
頑張って下さい💦良くなりますように🙏
-
(´・ω・`)
搾乳痛いのはつらすぎますね😭
あたしは吸わせるのがもう限界きましたw
がんばります😭ありがとうございます💦- 8月29日
ここカナ
私も1人目の時に乳首切れました😭💦ストレスでしかないですよね😓
メデラの乳首保護シリコンカバーと、クリームで少しずつ良くなりましたよ🤗
痛すぎる時は搾乳機とかで搾乳したらだいぶ楽になりますよ✨一回おきに搾乳と授乳を変えてみたりしてました🎶
応援してます💪✨
-
(´・ω・`)
搾乳器かいました!
楽になりました💓
ありがとうございます💓- 8月29日
(´・ω・`)
コメントありがとうございます!
搾乳機買いました!😆