コメント

junjun90
もとに戻れずに泣いてるんだと思います。寝返り返りは出来ますか?もしできないならそうだと思います。
上の子も寝返り返りする前は、寝返り→ウギャァ→戻す→すぐ寝返り→ウギャァ→………の繰り返しでしたw
ハイハイなどは変に教えない方がいいと思います。
junjun90
もとに戻れずに泣いてるんだと思います。寝返り返りは出来ますか?もしできないならそうだと思います。
上の子も寝返り返りする前は、寝返り→ウギャァ→戻す→すぐ寝返り→ウギャァ→………の繰り返しでしたw
ハイハイなどは変に教えない方がいいと思います。
「ハイハイ」に関する質問
子どもの口腔内の怪我について。 娘がハイハイしている最中に手が滑って思い切り床に顔をぶつけました。その時に歯が上唇に当たったみたいで出血しています💦 ただ大出血ではなく血が滲む程度で、怪我を見たらざっくり切…
生後6ヶ月とにかく動きが激しいです。支援センターで他の子と比べてあまりにもやんちゃだったので落ち込んでます😭 70cm、9.5kgです。 ・ハイハイで動き回り後追い(6ヶ月から) ・うつ伏せから自分でお座り(6ヶ月から) ・…
11ヶ月半の男の子です。 10ヶ月検診で引っかかり再検診になり、その再検診も引っかかり再々検診になりました。 私的に気になるのが、 ・まだ1人でお座りができない。座らせても不安定 ・ハイハイできない ・つかまり立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココタン3
ありがとうございます^o^寝返り返りって忘れてました。まだ出来ないです。泣いてる理由が分かって良かったです。見守る方がいいんですね^o^助かりました。ありがとうございました。