コメント
🔰はじめてのママリ🔰
夜10時頃スタートして、ほとんど開かず朝になり、3センチくらいだから夜には生まれるかな、とか言ってたら昼11時頃に破水し、一気に開き、12時頃には生まれました!
もっちーモチモチモチモチモチ
陣痛きてるのに空いてなくて、そこからわたしは24時間かかりました〜
-
りぃ
コメントありがとうございます💕
陣痛きても開かないこともあるんですね( ´•̥ו̥` )!!
24時間は壮絶ですね😣💦💦- 8月28日
さえぴー
子宮口1ミリも開いてないまま先に高位破水して入院、24時間自然陣痛待ちましたがこなくて、めっちゃ内診グリグリされて促進剤使ってようやく出ました(^^;
最初飲み薬の促進剤じゃ本陣痛までこなくて子宮口も2~3センチでしたが、入院3日目に点滴に変えたら30分で本陣痛きて、そこから1時間しないで子宮口も7センチまで開いてそこからはすぐでした!
-
りぃ
子宮口開いていないのに破水することもあるのですね!!勉強になります!!
なるほど~~~😣😣💦
薬にの合う合わないもあると聞きました⚡️
教えて頂きありがとうございます✨- 8月28日
みさと
開いたらめちゃくちゃスピーディで5時間でした(笑)
-
りぃ
検診では子宮口全く開いていない感じだったんですかー??✨
だとしたらとっても羨ましいです😭✊ちなみに予定日通りでしたか?❤- 8月28日
-
みさと
全くでした🤣
37週になった日の早朝に産まれました👶🏻💗- 8月28日
-
りぃ
わ~~~お👶🏻🍼💞
もう、羨ましすぎます( ´͈ ᵕ `͈ )♡
予定日前に産まれてきてくれるとかいい子すぎますね☺️❤
私も希望もって頑張ります!!
ありがとうございます٩(๑>∀<๑)و- 8月28日
SHI_2M
40wの検診で全く子宮口あいておらず、40w3dになんの前触れもなく いきなり陣痛がきました!
病院着いて子宮口2cm。1時間毎に1cmずつ子宮口が開いていき、6cmから一気に全開になりました😽
8時間弱で可愛い我が子に会えました💓
40wになっても全く子宮も開かず、お腹の張りも少なく、生まれる前兆が全くなくて焦ってましたが、やっぱりタイミングですね♡
早く可愛い我が子に会えるといいですね🤱
-
りぃ
私も今日が40w1dなので、なんだか希望が持てます😭😭✊
ありがとうございます~~~❤
私も全く前兆がなく、このままじゃ促進剤使っても3日はかかるのお医者さんに言われて、クヨクヨしていました( ´•̥ו̥` )
母がこんなんじゃダメですね💦
頑張ります!!ありがとうございます💕- 8月28日
3匹のママ
夜8時に陣痛10分間隔。
明け方4時半に5分間隔になり病院へ。
それでも子宮口はあいておらず、6時頃にようやく3センチ。
7時半に破水して、9時にやっと5センチ。
そして10時すぎにやっと全開になり分娩室に移動。
10時半に産まれました!😄
予定日ピッタリのお産でした😊
-
りぃ
子宮口0センチでも普通分娩まで繋がったんですね☺️✊羨ましいです✨私もこのままだと来週誘発なんですが、希望捨てずに頑張ります❤ありがとうございます(´;ω;`)!!- 8月28日
-
3匹のママ
予定日3日前の健診では、子宮口ガチガチだし、頭全然おりてないし、まだまだ産まれそうにないね!来週また来てね~と言われてたので、
次の日おしるしきて、次の日陣痛来て、次の日予定日ピッタリにに産まれるなんて思いもせずでした(^^)
その時は突然やってくるかもしれません!がんばって下さい!もうすぐ会えますね❤😊- 8月28日
-
りぃ
私もガチガチって言われたので、少し心が折れてました(´;ω;`)!!貴重な体験教えて頂き嬉しいです😭✨私も来週まで諦めず頑張って動き続けます💓ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡
- 8月28日
りぃ
おーー!!そんな急激にお産が進むこともあるんですね( ´͈ ᵕ `͈ )♡
なんだか希望がもてます!!ありがとうございます😭✨✨