お出かけ 函館にお住まいの方、子連れで旅行行かれたことある方などに質問です!来… 函館にお住まいの方、子連れで旅行行かれたことある方などに質問です! 来月2泊くらいで考えていて、 ホテルを素泊まりで取って、夕食をどこか個室など子供でも大丈夫なところで外食するか、テイクアウトして部屋で食べるかにしようかな?と思ってます。 車はあります。 息子が落ち着いて座って食べられないので、そうしようかな?と思ってますが、 何かおすすめのお店(外食、テイクアウト)やおすすめのホテルなどもあったら教えてください! 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 旅行 おすすめ 車 子連れ 夫 息子 ホテル 外食 さユり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント