※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんちゃん♡
妊娠・出産

妊娠初期の気持ち悪さが急に止まりました。安心できますか?病院への相談は必要でしょうか?稽留流産の経験があるため不安です。

こんにちは☆
今日で5w5dです!
質問なのですが、妊娠発覚時からあった気持ち悪さが昨日からピタっと止まりました(;_;)これって大丈夫でしょうか?病院に確認してみたほうがよいでしょうか?(>_<)
胸の張りは継続してあります!出血も腹痛も特にありません!
7月に稽留流産しているので不安で仕方ありません(;_;)
どなたか経験のあるかた、回答よろしくお願いします!

コメント

るる#

私は初期の初期はつわりが軽くあったりなかったりで7〜8wあたりからずっと続く…みたいな感じでしたよ(´•ω•`)

• やんちゃん♡

やんちゃん♡

コメントありがとうございます(*^^*)まったくない方もいらっしゃいますもんね☆これから始まってくれればいいのですが(>_<)

• 12月14日
pino(˘ω˘)

悪阻は日によってもムラがあったりしますからね☺️!出血も腹痛もないなら様子をみてもいいと思いますが、ずっと不安を抱えたままもしんどいだろうし、病院で診てもらうのが一番安心かと思います☺️💕

• やんちゃん♡

やんちゃん♡

コメントありがとうございます(*^^*)
    ムラがあるんですね〜(>_<)参考になります!もう少し様子を見てみますね!

• 12月14日
りこ

私もそうでしたー!
不安になって病院行きましたが心拍も確認できました☆
つわりと赤ちゃんの元気は直接関係ないみたいですよ☆

• やんちゃん♡

やんちゃん♡

コメントありがとうございます(*^^*)
    つわりがない方もいらっしゃいますもんね!ちなみにりこさんはその後つわりはいかがですか?

• 12月14日