コメント
退会ユーザー
検査したのはいつですか?
退会ユーザー
予定日から1週間後に妊娠検査薬して
やっと反応するので
今は何回しても反応はでないとおもいます…
次の生理予定日まで待つか
早期発見妊娠検査薬を使ってもう一度するかだと思います💦
-
Ashley
てことは予定日が29日だったので9/4くらいにもう一度やってみた方がいいってことでしょうか?
- 8月28日
-
退会ユーザー
9/4までに来なかったら
その日に検査薬してみてください!- 8月28日
-
退会ユーザー
ちゃんとした説明が書いてあります!どうぞ☺︎
- 8月28日
-
退会ユーザー
Ashleyさん
- 8月28日
-
Ashley
29日に生理が来なかったらやった方がいいってことですかる
- 8月28日
-
退会ユーザー
生理日から1週間の間で生理が来なかったら検査薬の出番です!
どうしても早く知りたかったら早期妊娠検査薬という生理予定日前から使える検査薬なんですけど、それを使うと反応が見られますが、普通の検査薬を生理予定日前などに使っても妊娠してても反応はでないです💦
早期妊娠検査薬はそこらへんの薬局屋さんでは売ってなかったと思います!- 8月28日
-
Ashley
ホントにありがとうございます
もし妊娠してたとして
20歳の私に育てられるのか不安で
でも下ろすことは絶対嫌です- 8月28日
-
退会ユーザー
最初はみんな不安です😭
わたしも19の時に妊娠出産しましたが、かなり不安でした。でも、ずっと子供が授かるのを待ってました。授かったら授かったで不安だらけで…
でも、可愛い可愛いに我が子に会えた時から不安は消えます☺︎
あんな可愛い子のためにめちゃくちゃ頑張れます☺️- 8月28日
-
Ashley
両親とかはどうでしたか?
正直言うと元彼の子なんです
両親にどう説明したらいいかも分からず...- 8月28日
-
退会ユーザー
今は別の人とお付き合いされてるんですか?
もちろん大反対でした…
縁切るって言われても産むって決めてたので、産むの一点張りでした。- 8月28日
-
Ashley
今はしてません。
やっぱりそうですよね!
両親とは縁はどうなりましたか?- 8月28日
-
退会ユーザー
お腹の子の父親に認知してもらわないと、その子の戸籍の父親の欄が空欄になるので元彼にも話さないといけないですが、言ったところで俺の子じゃないだろって言われそうですしね…
DNA鑑定もするから認知してほしい。と頑固にお願いするしかないですね。
元々不仲だったのでさらに不仲になりました。でも、子供を産んでからは
親の気持ちが分かって、それからは仲良いです☺︎- 8月28日
-
Ashley
元カレは覚悟を決めてくれてるみたいです!でもまだ大学生で...
正直お互いのために下ろしてほしいって言っていて!
産んで後悔なんてしないですよね!
逆に下ろしたことに後悔したくないです!親には早めに話した方がいいのでしょうか?結果が出てからでも大丈夫でしょうか?- 8月28日
-
退会ユーザー
覚悟決めてくれてるんですね!よかったです😭でも、授かってしまったからにはお互いの為にじゃなくて子供のためにどうしてないといけないか決めるべきです!授かったのにはお2人に責任があります。大学生だろうが、関係ないです。自分のことは二の次です。
陽性が出てから病院行って妊娠確定してから親にすぐに話すといいですよ!
たまに弱ったときは
なんで産んでしまったんだろう。
産まなかったらこの子にこんな寂しい思いも貧困な思いさせなくて済んだのにって思ってしまうときもありますが、後悔してません☺️この子がいるから私頑張れてます!この子の笑顔を見て☺︎- 8月28日
Ashley
今日です!
退会ユーザー
生理予定から何日目ですか?
1週間経って検査したなら陰性で間違いないと思います。
Ashley
生理4日も早く来てて
友達が不正出血ならすぐ出るから検査してご覧と言われ検査してみました
退会ユーザー
それならまだ検査薬するにはほんとは早いってことですよね?数日してからもう一度検査してみてください。
Ashley
予定日29日だったんですけど...
25日に来て27に終わりました
いつ検査薬やったらいいんですか?
退会ユーザー
29から1週間後です!
Ashley
ありがとうございます!