妊活 授乳中、生理再開前に妊娠した方にお聞きしたいのですが、1人目を出産し… 授乳中、生理再開前に妊娠した方にお聞きしたいのですが、1人目を出産してからどれくらいで2人目を妊娠しましたか?また何か前兆はありましたか?差し支えなければ教えてください。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 生理再開 授乳中 出産 妊娠した 2人目 四(7歳) コメント 退会ユーザー おそらく、1人目を出産してから6ヶ月後に妊娠しました🤰予兆なんで全くなかったですよー。私、自分が妊娠してる事も気付かず、病院行った時は妊娠6ヶ月でした 笑 8月27日 四 出産後そんなにも早く妊娠することができるんですね!知らなかった。。参考になりました!回答ありがとうございました🐟 8月28日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四
出産後そんなにも早く妊娠することができるんですね!知らなかった。。参考になりました!回答ありがとうございました🐟