子育て・グッズ 赤ちゃん出産して今日退院。赤ちゃんは早ければ、しあさって退院。昨日… 赤ちゃん出産して今日退院。 赤ちゃんは早ければ、しあさって退院。 昨日から病院で時間搾乳でなく、欲しいときにNICUから呼ばれて授乳になつてた。それから胸の張りが増してる💦😖💦退院してパンパン痛い😖💥 明日、赤ちゃん会いに行くからそしてら飲んでもらえる\(^-^)/それまで搾乳、搾乳してもすぐパンパンになる💦😖💦冷やしてるときはなんとか…。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 病院 授乳 搾乳 赤ちゃん 出産 パン NICU きいろキリン(6歳) コメント さーすけ 辛いですよね、めっちゃ分かります😅おめでとうございます😊 退院して早く張りが治まればいいですよね。看護師さんに言って1度授乳出来るか聞いてみたらいいかと思います。 8月28日 きいろキリン コメントありがとうございます(^ー^) 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろキリン
コメントありがとうございます(^ー^)