はじめてのママリ🔰
ちょっと前まではめちゃめちゃ逆算してお迎えが被らないように寝てても起こして🥧あげたりしてたんですが
最近気が抜けて逆算し忘れるので
なるべくお迎え前ギリギリに🥧あげるようにしてますが、忘れたらしょうがないので帰ってきてからあげます
SS
往復20分ぐらいなので下の子に我慢してもらっていってます😓
はじめてのママリ🔰
ちょっと前まではめちゃめちゃ逆算してお迎えが被らないように寝てても起こして🥧あげたりしてたんですが
最近気が抜けて逆算し忘れるので
なるべくお迎え前ギリギリに🥧あげるようにしてますが、忘れたらしょうがないので帰ってきてからあげます
SS
往復20分ぐらいなので下の子に我慢してもらっていってます😓
「授乳」に関する質問
お胸のサイズ詳しい方いましたら教えてください🙇♀️ 見た目よりカップ数大きいこともあるのでしょうか? 元々Cある時期もありましたが…そこから体重が7kgほど減り(現在159cm 43kg)、そのまま授乳をし胸がしぼみまし…
数日前に出産しましたが、とても小さく産んでしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。(長いです🥲) 自分自身145cmの低身長で、37w時点で体重は+4kgです。 赤ちゃんは37w入ってすぐに破水し、2000gで産まれてきました。破…
今月から息子が1歳になり保育園に入園しました。 完母でお昼寝はおっぱいがないと寝れません。 夜は授乳して完全に寝落ちする前に離してトントンで寝ます。夜間断乳もしていて夜泣きはありません。 今日までならし保育だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント