子育て・グッズ 来月の頭に初めて息子と3時間以上離れます。ドキドキドキドキ😭😭再来月は… 来月の頭に初めて息子と3時間以上離れます。。 ドキドキドキドキ😭😭 再来月は結婚式もあるので二次会のときは 家においていかないとなどで 練習がてら少し離れてみます。。 以外に大丈夫だったりしてwwwwww 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 結婚式 夫 息子 キドキド 新米 コメント キキ 息子さん何歳ですか??😊 8月27日 新米 9ヶ月です!!もう少しで!! 8月27日 キキ 同じぐらいですね😳 うちの子は私が居なくても全然平気です😂 8月27日 新米 それはそれで寂しさもありますよねwww 8月27日 キキ 人見知りも全くだし、どうしても預けないといけない時、母や義母に預けてもケロッとしてます😂 それはそれで寂しいんですけどね(笑) 8月27日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米
9ヶ月です!!もう少しで!!
キキ
同じぐらいですね😳
うちの子は私が居なくても全然平気です😂
新米
それはそれで寂しさもありますよねwww
キキ
人見知りも全くだし、どうしても預けないといけない時、母や義母に預けてもケロッとしてます😂
それはそれで寂しいんですけどね(笑)