妊娠・出産 排卵日が予定より5日早いことはありますか?生理予想では9月2日日が予… 排卵日が予定より5日早いことはありますか?生理予想では9月2日日が予定でしたが、排卵検査薬で昨日陽性が出て明日排卵日のようなんです。 ちなみにのびおりも全く出て来てないんです。(>_<) 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 陽性 のびおり えるぼ412(6歳, 9歳) コメント @リー 私も排卵日4日ずれていました!!今回排卵日近いなーと思いながら仲良ししたんですが、まさかの妊娠…数週的にも仲良しした日からしても排卵日がずれていたようで予定日もずれました(^_^;) 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント