@リー
私も排卵日4日ずれていました!!今回排卵日近いなーと思いながら仲良ししたんですが、まさかの妊娠…数週的にも仲良しした日からしても排卵日がずれていたようで予定日もずれました(^_^;)
@リー
私も排卵日4日ずれていました!!今回排卵日近いなーと思いながら仲良ししたんですが、まさかの妊娠…数週的にも仲良しした日からしても排卵日がずれていたようで予定日もずれました(^_^;)
「生理」に関する質問
しょうもない質問ですみません。 小4のむすこが人前で平気でオナラをします。 一応、え?俺じゃないよ?ととぼけているので恥ずかしい?気持ちはあるようです。 人前ではしないように教えるものですか??生理現象だしあ…
妊活中ですが、今月はダメでした🥲 来月帰省予定があるのですが、帰省のタイミングと排卵予定日が被ってしまいそうです。 当初は被らないと思っていたのですが、先月生理のタイミングがずれたこともあり、ルナルナに課金…
生理、検査のタイミングについてです。 今月はアプリでは9.11が排卵予定だったのですが、8日に病院で診てもらったところもうすでに排卵してしまっている感じで、排卵検査薬や体温から7-8の間ぐらいで排卵したのかなと考え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント