コメント
ピグミー
シューズクローク大活躍です!子供のボールとか折り畳み傘とか、靴磨きとか色々収納できるので…シューズクローク以外に収納するところがあるならいらないかもですが😃
うちはあとパントリーつけましたが、よかったです。収納多くしたつもりですがもっとあっても良かったかなーと。
いとう
してよかったことは収納をたっぷり作ったことです😄棚もつけたので使いやすいです♪あと、玄関にアウター類を掛けるスペースを作ったのですごい楽です♪
後悔してるのはコンセントの位置です💦
たくさんつけたつもりでしたが足りませんでした😭キッチンでミキサーを使う時用のコンセントが遠くて不便です😅
-
🐰
玄関にアウター類を掛けるところがあると便利そうですね😳‼️✨
収納いっぱいつけるようにします‼️
コンセントの位置もしっかり確認するようにします‼️
教えていただきありがとうございました🧡🧡- 8月28日
フリード
2階のベランダを広くしたらよかったと思っています😭
-
🐰
そうなんですね😳‼️
ベランダはそんなに大きくなくてもいいかなぁなんて思ってたんですけどでも広ければいろんな用途がありますもんね✊✨
教えていただきありがとうございます🧡🧡- 8月28日
退会ユーザー
シューズクローク作ってよかったって思ってます✩*॰¨̮
冬はアウターかけたり、ダンボールや次の日出すゴミをおいたり、ベビーカーや三輪車も入れてます(*^^*)
あと家の真ん中に細かいものが入る収納と掃除機などの大物が入る収納を並べて作ったのも便利でした♪
-
🐰
シューズクロークやっぱりあった方が良さそうみたいなので作る方向で考えることにしました‼️✨
それもすごく便利そうですね😳😳
収納いっぱい作りたいです‼️
教えていただきありがとうございました🧡🧡- 8月28日
🐰
シューズクローク皆さんも大活躍してるそうなので付けようかと思ってきました‼️
パントリー忘れてました😳😳
絶対つけたいです✨
収納を多めに作れたら作るようにします‼️
教えていただきありがとうございました🧡🧡