※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊娠・出産

つわり中に食事の支度がつらく、泣いてしまうことがあります。上の子もいるため、辛い気持ちがあります。

つわり中、ご飯支度すること考えるだけでムカムカしたり 、キャベツなど食物みるだけでムカムカしてご飯作れなくなるつわりってあり得ますか?
甘えでしょうか。
上の子もいるから、ご飯作ってあげれないの辛くて毎日泣いてます

コメント

maru

私悪阻の時お弁当買いに行ったのにお弁当見るだけで吐きそうになってましたよ😭

はじめてのままり🔰

キッチンに近づくだけでオエオエです💦全部旦那にお願いしてます…
つわりが治まったら、ちゃんとしようと思ってます💦

ぁーぃ

わかります!
なので、雑炊や目玉焼き、ウインナー
もぉ、簡単なものばかりでした!

旦那には
お弁当で、すませてもらってました!

umi 🧜🏻‍♀️

私も買い物いくとお肉コーナーとかお惣菜のコーナーダメでした😵😵
食べ物見るだけで気持ち悪くなってましたよ!

ここ

ありますよ😂💦私見るのもにおうのも考えるだけでも吐き気催してました💦💦

ぽむ

わたしもひどい時はSNSとかの画像でもうダメでした😫😫
テレビで見てもすぐチャンネルを変えてました😫😫

寝室から出ると吐き気でオエッとなります(;_;)💦油の匂いとか米の匂い想像だけで吐いてしまいます(;_;)💦💦
トイレや洗面所も、吐くイメージでみるとえずいてしまいます😱💦💦

にこ

まとめてすみません
やはりあるとのことなので安心しました
ピーク過ぎたら作れますよね!
皆さんありがとうございます
私は甘い人だと思ってました