子育て・グッズ 土曜日から発熱で、救急の病院では、ヘルパンギーナぽいね〜と言われ…薬… 土曜日から発熱で、救急の病院では、 ヘルパンギーナぽいね〜と言われ… 薬はなく、その日は帰宅しました。 今日かかりつけ病院へ行き ヘルパンギーナだね!と診断されました。 そこでなんですが…子供はこども園に通ってます。 ヘルパンギーナは出席停止?になるのでしょうか? 熱は下がりつつありますが、いつから登園させますか?完全に熱が下がれば登園させますか? いくつも質問してすみませんが よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 病院 こども園 かかりつけ病院 ヘルパンギーナ とまと(9歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント