妊活 先ほど排卵したかどうか病院に行ってきました。日曜日くらいに排卵と言… 先ほど排卵したかどうか病院に行ってきました。 日曜日くらいに排卵と言われてましたがまだ排卵していませんでした。先生から「縮んできてるね〜」と言われましたがどういうことでしょうか?排卵しないということですか? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 病院 排卵 先生 あー(5歳6ヶ月, 9歳) コメント りり なんか、閉鎖卵胞?かなんかいうみたいですよ(O_O)私もそれなったことあります…。人工授精した次の日にそう言われて薬でリセットさせたことあります… 8月27日 あー そうなんですか?初めて聞きました。 どういうことは今周期は排卵しないと考えたほうがいいでしょうか? 金曜日の時点で17ミリまで大きくなっていたのですが😭😭 8月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですか?初めて聞きました。
どういうことは今周期は排卵しないと考えたほうがいいでしょうか?
金曜日の時点で17ミリまで大きくなっていたのですが😭😭