妊娠・出産 子宮口6cmで促進剤点滴中止。明日再チャレンジ。不安だけど本陣痛に期待。 子宮口5cm柔らかい言われ促進剤点滴1日目開始、2分感覚で陣痛きていて促進剤点滴投与MAXまできて先生に内診してもらい子宮口6cm。今日は促進剤点滴中止して明日朝から再チャレンジしてみましょうとのこと。またあの痛みと戦うのかーと思うと...なきそ😢明日産まれるかなー?😢経産婦だからとか関係ないんだなー。朝、先生に進み早そー言われたから期待してたのに(笑)挫けそうになっちゃいそうですが明日は本陣痛に繋がることを祈るばかりです!! 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 経産婦 子宮口 内診 先生 レンジ 促進剤 ⭐まま✨(6歳, 8歳) コメント しゅり 私はそれを3回やってダメで結局自然にまつことになって1回目から1週間かかりました😑💦💦 赤ちゃんのいいタイミング出来てくれます💜楽しみですね👶🍼💕 8月27日 ⭐まま✨ 貴重なご意見 ありがとうございます!! 3回💦 頑張ります!!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐まま✨
貴重なご意見
ありがとうございます!!
3回💦
頑張ります!!!