コメント
あい
お乳がたくさん出るのなら授乳後でもいいと思いますよ!新しいお乳の方がいいですし☺️
生後1ヶ月とかだとあまり飲まないので私は片乳で足りてたのでもう片方を絞って美容院行ったりしてました!
あい
お乳がたくさん出るのなら授乳後でもいいと思いますよ!新しいお乳の方がいいですし☺️
生後1ヶ月とかだとあまり飲まないので私は片乳で足りてたのでもう片方を絞って美容院行ったりしてました!
「授乳」に関する質問
出産後4日目。 お乳が中々出ない、、、。みんな普通の顔して授乳してて、私は手搾りの搾乳からスタート。 それでも出るのは20mlくらい。 乳首も短く直接は、中々吸えず保護具つき。もちろんお乳は出ず乳首を引っ張っても…
水道水が濁っていることに気付かずシャワーを浴び授乳しました 後から入った旦那が汚染に気づき水道局に問い合わせたところ11時頃水道管破損事故があり今復旧作業してるとのことでした 汚染水で身体を洗い授乳してしまっ…
3ヶ月の赤ちゃん、3時間のお昼寝は普通ですか? いつもお昼寝しないタイプで、よく分からなくて💦 1回起きたので授乳したらまた寝て、トータル3時間です。 さっき起きました。 いつも18時30分くらいに寝るのですが……。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パイン
前まではカチカチになるまで母乳でてましたが今は落ち着いてます
赤ちゃんがのめるようになったのかなー思ってます😂
体重少し増えすぎと言われました😂
授乳後に絞っていいのですね
ありがとうございます🙏✨
あい
病院は体重に厳しいですよね💦
私も1ヵ月検診の時に2キロ増えて5400になってたので言われました😵でも看護師さんには母乳だから気にしないでいいよと言われてちょっと安心しました!
パイン
2キロも増えたのですね😅
私の赤ちゃんは1600gで少し増えすぎといわれました
たまーーーに、粉ミルクあげてるのを伝えると
母乳だけで大丈夫だよ!と言われした
なので、預ける時は搾乳したやつをあげようかなー思ってます!