コメント

あい
お乳がたくさん出るのなら授乳後でもいいと思いますよ!新しいお乳の方がいいですし☺️
生後1ヶ月とかだとあまり飲まないので私は片乳で足りてたのでもう片方を絞って美容院行ったりしてました!
あい
お乳がたくさん出るのなら授乳後でもいいと思いますよ!新しいお乳の方がいいですし☺️
生後1ヶ月とかだとあまり飲まないので私は片乳で足りてたのでもう片方を絞って美容院行ったりしてました!
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の子の外食について こんばんは。 今度、義両親に孫を見せに行くのですが外食に行かないかと誘われました。 私個人としては、首が座ってない赤ちゃんをみながら食事は大変ですし、泣いて周りにご迷惑をおかけす…
生理来たけど母乳量増やせたって方いますか? 乳首の形が悪く直母無理でほぼミルクよりの混合→完ミとなっていたのですが、生後1ヶ月経って赤ちゃんの力がついたのか直母できるようになり、今更ながら母乳量を増やそうと…
おっぱい育児したいのですが…なかなか張りません。 体重計が赤ちゃん用のがないため、測れていません。 おっぱい飲んでる時は、一応5分ほど吸うし、 じわっと滲んではいます。 おっぱいが、たまに『あれ?なんかじわじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パイン
前まではカチカチになるまで母乳でてましたが今は落ち着いてます
赤ちゃんがのめるようになったのかなー思ってます😂
体重少し増えすぎと言われました😂
授乳後に絞っていいのですね
ありがとうございます🙏✨
あい
病院は体重に厳しいですよね💦
私も1ヵ月検診の時に2キロ増えて5400になってたので言われました😵でも看護師さんには母乳だから気にしないでいいよと言われてちょっと安心しました!
パイン
2キロも増えたのですね😅
私の赤ちゃんは1600gで少し増えすぎといわれました
たまーーーに、粉ミルクあげてるのを伝えると
母乳だけで大丈夫だよ!と言われした
なので、預ける時は搾乳したやつをあげようかなー思ってます!