ココロ・悩み 2歳児にコンジローマって移るんですか?婦人科に行った時子供には移らな… 2歳児にコンジローマって移るんですか? 婦人科に行った時子供には移らないと言われたんですが 心配で心配で…… 子供がいてコンジローマになった方いませんか? 先日、主人がコンジローマと診断され その前まで娘とお風呂入ったりしてました! それからは私も感染してたら嫌なので 娘とは同じ湯船には入ってません。 最終更新:2018年9月12日 お気に入り お風呂 2歳児 婦人科 主人 まいりーん(9歳) コメント 退会ユーザー 直接触らないと感染しないらしいです!大人でもお風呂でうつることはまずないってネットで見た事があります! 8月27日 まいりーん そうらしいんですが 心配しずきてて……(;_;)もしかしたら 移ってるんじゃないかと思ってしまって😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいりーん
そうらしいんですが
心配しずきてて……(;_;)もしかしたら
移ってるんじゃないかと思ってしまって😂