コメント

しろ
茶オリが5日続きその後鮮血になり、自宅安静になりました😅

こあ
私も6週辺りから茶おりが出て心拍確認後大出血しました!
-
もチ
大変でしたね💦💦
私も怖いです…
辛いことをお話しいただきありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 8月27日
しろ
茶オリが5日続きその後鮮血になり、自宅安静になりました😅
こあ
私も6週辺りから茶おりが出て心拍確認後大出血しました!
もチ
大変でしたね💦💦
私も怖いです…
辛いことをお話しいただきありがとうございました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「胎嚢」に関する質問
職場にいつ伝えるか悩んでいます 第二子妊娠中、 妊娠5週5日、胎嚢と卵黄嚢・胎芽まで確認済みです。 来週半ばの7週にまた病院の予約を入れています。 5週ちょうどから悪阻の症状が徐々に出始め、昨日から仕事中も吐き…
長いですが、子宮外妊娠を経験された方、似たような経験をされた方の意見が聞きたいです😭 生理の平均周期28日 最終月経7/31〜8/5 基礎体温からおそらく排卵日は8/12 タイミングは8/10、8/11でとりました。 排卵検査薬を…
今日6w2d(AIH後なのでほぼ週数は合ってます)で 2回目の診察に行ってきました。 前回5w2dで胎嚢10.6mmのみ確認。 今日6w2dで胎嚢24.2mm卵黄嚢確認。 心拍はまだ確認できませんでした。 6w2dだと心拍確認できなくて普通です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もチ
お返事ありがとうございます(*´艸`)
大変だったんですね😫🍀
いつから茶オリが続いたんですか?
しろ
4週目の終わりからです(>_<)
もチ
早い段階からだったんですね…
鮮血の量は多かったんでしょうか?💦質問ばかりすいません💦