※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
産婦人科・小児科

生理5日目に大きな血の塊が出たので心配。先月かぶれやかゆみもあった。関係しているでしょうか。

血の塊について。
生理5日目なのですが先程血が出たような感覚があったのでトイレへ行くと梅干しくらいの血の塊がでてて…
小さな塊は今まであったけどこんな大きなのは初めてで怖くなったのですが婦人科ももう閉まっているのでこちらで質問させて頂きました。

いつも生理痛はないのですが今回は2日目くらいの時にチクチクあっていつもと違うなとは感じていたのですが…

先月かぶれやデリケートゾーンのかゆみがあったのでそれも関係しているのでしょうか。

わかる方居ましたら教えて下さい。よろしくお願いします

コメント

りゆりゆ

わかりませんが、
化学流産とかの可能性もなくはないかもしれません💧
でも、実際のところは
なんとも。。:;(∩´﹏`∩);:

明日婦人科に行ってみて
診てもらうとスッキリするかもしれませんね(^^)

お体は大丈夫ですが?😢

• まー

まー

お返事ありがとうございます。
    妊娠の可能性はないのですが血の塊がでてくる感じが出産のスルッとした感覚と似てて怖かったです。。

婦人科に行ければいいのですが予約制の婦人科ばかりですぐに見てもらえそうにありません…。
    体の事までありがとうございます。不安だったので身に染みます…>_<

• 8月27日
  • りゆりゆ

りゆりゆ

可能性はないんですね😢
    じゃあ、少し体調悪かったんですかね。。でも、子宮内見てもらった方が安心だし行けるといいですね(^^)
    予約でなくても診てもらえないんですかね、急ぎとかで。。😢
    スッキリしたいですよね😢

いえいえ、
    塊でたらしんどい時もあるかな?痛い時もあるかな?と心配だったので:;(∩´﹏`∩);:
    無理なさらずに😢❤️

• 8月27日