※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わかな
子育て・グッズ

育休7ヶ月の方が、仕事復帰時期や大変だったことについて相談しています。

仕事復帰された方、何ヶ月で復帰しましたか😊?
私は一応7ヶ月ぐらい育休貰ってるのですが、早めに復帰しようかな〜とも考えています!
よければ復帰して大変だった事なども教えてください♪

コメント

ぴっぴ

3ヶ月から復帰です😊
一人目は2ヶ月でした❣️

フルタイムか短時間かそれだけで全く大変さ違いますよ~!フルタイムだと余裕ないです😣

• わかな

わかな

ありがとうございます❣️
    フルタイムは余裕ないですよね😫
    私も復帰するとしたら慣れるまでは短時間でとは考えています😊
    1人目、2人目とそんなに早く復帰されてすごいです😫👏

• 8月27日
3103

6ヶ月で復帰しました~👦🏻
今回は1年もらえるのですがもう働きたくてうずうずしてますが職場に止められました(笑)

• 3103

3103

大変だったことは帰ってきてからとにかく時間に追われることですかね😅あとは特に大変だな~と感じたことはなかったです😊ちなみにフルタイムです。

• 8月27日
  • わかな

わかな

ありがとうございます❣️
    私も産休中は育休長くとるぞ!とワクワクしていたのですが←
    なんだか動きたくてウズウズしています🤣
    心と身体の余裕は全くありませんが、気持ちだけはウズウズ🤣

• 8月27日